Flamengo é o campeão da Copa São Paulo

Com gol relâmpago no primeiro tempo, o Flamengo venceu o São Paulo por 1 a 0 e conquistou pela quarta vez em sua história o título da Copa São Paulo.

Com uma bela participação da zaga e do goleiro Yan, pelo lado dos cariocas, o Flamengo impediu o Tricolor de chegar ao empate. O gol do título foi marcado pelo centroavante Wendel.

O rubro negro foi apoiado pela sua torcida, que preencheu todo o setor do tobogã do estádio municipal, o Flamengo soube explorar o cansaço físico dos paulistas para levar a taça. Depois do gol relâmpago, a equipe do Rio de Janeiro trocou bons passes, permaneceu bem postada em campo e foi impenetrável no setor defensivo.

No caminho do título, o Flamengo eliminou Elosport, Coritiba, Audax, Avaí, Portuguesa e o São Paulo na final. O time não perdeu na competição e tomou apenas três gols em nove partidas.

Público/renda: 30.794 pagantes/R$ 829.760,00
Cartões amarelos: Theo, Pepê, Yago e Hugo Moura (FLA)
Cartões vermelhos: –
Gols: Wendel (2’/1ºT) (0-1),

SÃO PAULO: Júnior; Tuta, Walce, Rodrigo e Bruno Dip (Gabriel Novaes, no intervalo); Luan, Liziero e Gabriel Sara (Fabinho, aos 41’/2ºT); Igor, Toró (Oliveira, aos 41’/2ºT) e Helinho (Antony, aos 23’/2ºT). Técnico: André Jardine.

FLAMENGO: Yago; Bernardo (Aderlan, aos 28’/2ºT) Dantas, Patrick e Pablo (Michael, aos 17’/2ºT); Theo, Hugo Moura e Pepê (Patrick Valverde, aos 28’/2ºT); Bill (Yuri, aos 37’/2ºT), Lucas Silva e Wendel (Luis Henrique, aos 17’/2ºT). Técnico: Maurício Souza.