CAT é goleado em Bebedouro no jogo de volta pelo sub-20

No jogo de ida perdeu em casa para a Internacional por 1×0.

Precisando vencer por diferença de dois gols, o Clube Atlético Taquaritinga – CAT – foi a Bebedouro, no sábado (19), enfrentar a Internacional, no jogo de volta do mata-mata, do sub-20 da segunda divisão.

Como havia perdido em Taquaritinga por 1×0, o time cateano já no início de jogo buscou o ataque, mas sofreu o primeiro gol e aí as coisas acabaram ficando difíceis. O primeiro tempo da partida terminou em 3×0 para os donos da casa. No segundo tempo, aconteceram mais dois gols, terminando o jogo em 5×0, um verdadeiro vexame para as cores tricolores.

Conforme declarações do presidente do CAT, a equipe só volta aos treinamentos em 2020, para as disputas da segunda divisão. O time não disputará a Copa São Paulo de Futebol Junior ano que vem, por isso mesmo, os jogadores estão sendo dispensados e entram em regime de férias.