Pelo Brasileirão, Corinthians empata com Avaí na Ressacada

O próximo compromisso do Alvinegro será contra o Fluminense, pelas quartas de final da Conmebol Sul-Americana.

Na noite deste domingo (25), o Corinthians teve mais um compromisso pelo Campeonato Brasileiro. Pela 16ª rodada do nacional, o Timão empatou com o Avaí em 1 a 1 no estádio da Ressacada, em Florianópolis-SC. O gol alvinegro foi marcado por Vagner Love, na etapa final.

Corinthians escalado!

O Corinthians, comandado por Fábio Carille, foi a campo para a partida contra o Avaí com Cássio, Michel, Manoel, Gil e Carlos Augusto; Ralf, Matheus Jesus, Ramiro e Sornoza; Everaldo e Boselli. À disposição, no banco, estavam Caique, Fagner, Danilo Avelar, Bruno Méndez, Renê Junior, Gabriel, Junior Urso, Jadson, Mateus Vital, Clayson, Gustavo e Vagner Love.

Primeiro tempo

No primeiro tempo, o duelo começou com as duas equipes se estudando. Aos 12, o Timão chegou abrir o placar com Matheus Jesus, após passe de Gil. No entanto, depois de revisão no VAR, foi assinalado impedimento do zagueiro alvinegro e o placar seguiu igual.

O jogo seguiu truncado e o Corinthians chegou novamente ao gol do Avaí aos 29 minutos. Everaldo cruzou para área e Boselli cabeceou, mas o goleiro no centro do gol fez a defesa.

Segundo tempo

Na etapa final, o confronto seguiu truncado e com as equipes trocando muitos passes no meio-campo. Aos 14 minutos, o Avaí abriu o placar na Ressacada. Após cobrança de escanteio, Richard Franco ganhou pelo alto e marcou.

Em busca de mudar o panorama do jogo, Fábio Carille realizou alterações no Corinthians. A primeira foi a entrada de Fagner no lugar de Sornoza, para compor o lado direito, após expulsão de Michel. Em seguida, outra mudança, com Vagner Love entrando para a vaga de Boselli. A última alteração foi Clayson para a saída de Ralf.

Apesar do gol do time adversário, o Corinthians conseguiu se recuperar e igualar o marcador. Aos 31 minutos, Vagner Love aproveitou rebote após finalização de Manoel, chutou com o gol aberto e deixou tudo igual na Ressacada.

O empate fez o Corinthians ter mais criatividade no ataque. Aos 37 minutos, Ramiro recebeu na entrada da área, arriscou o chute e a bola passou próxima à trave direita do gol do Avaí. Apesar dos esforços, o Coringão não conseguiu virar o placar e o jogo terminou empatado.

Próximos jogos

O Corinthians volta a campo na próxima quinta-feira (29) pelo jogo de volta das quartas de final da Conmebol Sul-Americana. No Maracanã, o Timão enfrenta o Fluminense, às 21h30. Já pelo Brasileirão, o Alvinegro enfrenta o Atlético-MG, no dia em que comemora 109 anos de fundação, no domingo (01/09), às 19h, na Arena Corinthians.

Por: Agência Corinthians