Santos e Inter empatam no Beira Rio em mais uma polêmica da arbitragem

Jogando no Beira Rio na noite de segunda-feira (22), o Santos empatou por 2 a 2 com o Internacional em mais um jogo que envolveu polêmica com a arbitragem. Quem acompanhou o duelo foi o técnico Tite, que viu Gabriel Barbosa mais uma vez se destacar.

A partida foi bastante disputada, com o Inter saindo na frente no fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Peixe empatou com lindo gol de Gabriel Barbosa, artilheiro do Brasil. Então veio a polêmica. O Inter marcou o segundo gol, mas o árbitro deu impedimento, porém, demorou sete minutos para invalidar o lance, o que gerou muita reclamação.

Depois da confusão, o Inter chegou ao segundo gol, mas não segurou o resultado, permitindo o empate do Santos no fim. Com o resultado, o time de Porto Alegre caiu para a terceira posição e está a cinco pontos do líder Palmeiras, restando ainda oito jogos a serem disputados. Já o Santos, segue na luta por uma vaga na Copa Libertadores.