Corinthians vence o Flamengo e chega em sua segunda final na temporada

Decisão da Copa do Brasil será nos dias 10 e 17 de outubro.

Após a Copa do Mundo com todo o desmanche que teve, poucos acreditariam que o Corinthians pudesse conquistar algo no segundo semestre. Primeiro veio a má campanha no Brasileirão, depois a eliminação na Copa Libertadores, para o Colo Colo e agora… Bem, agora a classificação para a final da Copa do Brasil diante do Flamengo.

O jogo foi pegado como já se esperava. No entanto, o Corinthians abriu o placar após linda jogada de Jadson que foi concluída por Danilo Avelar. 1-0 Timão. Porém, o empate do Mengo não demorou para acontecer. Pará cruzou e Henrique cortou e acabou fazendo contra. 1 a 1 que levaria a disputa aos pênaltis.

Na segunda etapa o Corinthians seguiu tentando o gol da vitória, enquanto o Flamengo arriscava-se nos chuveirinhos, em sua maioria sem sucesso. Até que brilhou a estrela de Pedrinho, o jogador entrou na segunda etapa e de fora da área chutou sem chances para o experiente Diego Alves. 2 a 1 e o Corinthians só administrou para chegar em mais uma final de Copa do Brasil.

A decisão contra o Cruzeiro, inédita em 30 anos de Copa do Brasil, acontecerão nos dia 10 e 17 de outubro.