Palmeiras empata com o Paraná e título segue próximo

A equipe do Palmeiras jogou diante do Paraná, em Londrina, no domingo (18), e acabou empatando por 1 a 1. O resultado foi ruim, porém, mesmo assim, a equipe Alviverde mantém os cinco pontos para o segundo colocado, agora o Flamengo.

A partida foi marcada principalmente no primeiro tempo, por uma condição climática ruim, com muito vento e chuva, no que favoreceu o Paraná, lanterna da competição. No primeiro tempo, com uma falha do setor defensivo, entre Maike e Antônio Carlos, fez com que o último colocado do campeonato abrisse o placar.

No segundo tempo, Felipão fez algumas mudanças e o Palmeiras chegou ao empate com Gustavo Scarpa (foto) cobrando pênalti. O empate impede que o clube dependa apenas dele para ser campeão, já na quarta-feira. Para conquistar o caneco no meio da semana, o Verdão terá que vencer o América Mineiro e torcer para que Flamengo e Inter não vença seus jogos contra Grêmio e Atlético Mineiro.