No Sul, São Paulo perde para o Internacional e acumula cinco jogos sem vencer

O Internacional segue firme na briga pelo título Brasileiro. Neste domingo (14), após saírem atrás do São Paulo, o clube contou com um show de Leandro Damião para virarem a partida e vencerem por 3 a 1. A vitória mantém o Inter há três pontos do Palmeiras. Já o São Paulo, não vence há cinco jogos e tem despencado na tábua de classificação.

O Inter recebeu um grande apoio da torcida. Foram 45 mil colorados, recorde no ano e do novo estádio após a modernização. Com tanta gente, não faltou vontade para virar a partida, após sofrer um gol logo aos três minutos de Liziero, após jogada de Reinaldo.

Após sofrer o gol, o Inter foi mais agressivo em campo e aos 28 minutos, Leandro Damião empatou a peleja. No início da segunda etapa, Damião marcou mais um e virou o jogo para o Colorado. O time de Diego Aguirre não mostrou forças para reagir. Nos minutos finais, Damião, o nome do jogo, sofreu pênalti que foi batido por Nico Lopez, que decretou o resultado final.

Agora, o São Paulo procura forças para enfrentar o Atlético-PR, no sábado (20), no Morumbi.