Palmeiras só empata com Cruzeiro e está eliminado da Copa do Brasil

Compartilhe esta notícia:

Equipe paulista precisa vencer o confronto por no mínimo um gol para levar a decisão aos pênaltis.

Jogando em Belo Horizonte, o Palmeiras acabou empatando por 1 a 1 com o Cruzeiro e foi eliminado da Copa do Brasil. Agora, restam ainda a Libertadores e o Campeonato Brasileiro, para que o clube possa levantar uma taça em 2018.

O jogo foi truncado, como já havia sido em São Paulo. Em uma falha do sistema defensivo Alviverde, Barcos abriu o placar no primeiro tempo e aumentou a vantagem cruzeirense. O Palmeiras não conseguia reagir.

Na segunda etapa, Deyverson entrou na vaga de Borja e Guerra no lugar de Bruno Henrique. O time não melhorou, ficou igual. Mas, em uma cobrança de escanteio, Felipe Melo subiu de cabeça, ganhou de Dedé, o melhor zagueiro, hoje do futebol do Brasil e empatou o duelo.

A pressão do Verdão em busca da virada não aconteceu. Poucas chances foram criadas e ainda para manchar o espetáculo, após o apito final, alguns jogadores se desentenderam causando uma confusão no gramado e que se estendeu para a arquibancada, no setor Alviverde.

Agora, as equipes voltam a se encontrar no Brasileirão, no domingo (30), às 11h, no Pacaembu.