Gabriel decide e Santos vence o Paraná

Jogando fora de casa o Santos venceu o Paraná por 2 a 0, com dois gols do artilheiro do Campeonato Brasileiro, Gabriel Barbosa. O jogador do Peixe tem agora, 21 tentos no ano. A vitória da equipe da Baixada Santista manteve a equipe com cinco jogos sem perder no Brasileirão. Nesta semana, o Peixe terá semana livre para se preparar para o confronto diante do São Paulo.

Preocupado com a sequência de jogos, o Santos colocou um time mudado em campo. Alyson, Rodrigo e Sasha começaram entre os reservas. Yuri, Bryan Ruiz e Bruno Henrique jogaram no time de cima. Um pouco confuso, o Peixe ficou com a bola no primeiro tempo, mas criava muito pouco.

Na segunda etapa, Vitor Ferraz cruzou para Gabriel Barbosa fazer um a zero Santos. O Paraná na lanterna do Brasileirão saiu para buscar o empate, mas não conseguiu. Ainda por cima viu Gabriel fazer o segundo do Peixe e dar números finais ao marcador.