Confusão: Santos empata e está eliminado da Libertadores

a manhã de terça- feira (28), o Santos foi considerado culpado no caso Carlos Sanchez, e com a escalação irregular, acabou perdendo nos tribunais, que apontou vitória do Independiente por 3 a 0.

Dentro de campo, com o Pacaembu abarrotado, o Peixe precisava fazer no mínimo três gols e não levar nenhum para ir aos pênaltis.

Mesmo com quatro atacantes, o time comandado por Cuca, pouco criou. A melhor chance foi dos argentinos, em um pênalti defendido por Vanderlei, no fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Santos insistia, mas não furava a barreira Argentina. Até que aos 36 da segunda etapa, por falta de segurança, pois alguns torcedores ateavam  bombas no gramado, a partida precisou ser paralisada. Uma confusão ocorreu, lamentavelmente. Com isso, o jogo terminou empatado e os argentinos com a vaga.