Inter e Palmeiras mantém defesas fortes e ficam no zero a zero

O Palmeiras foi até Porto Alegre, neste domingo (26), para enfrentar o vice-líder do Campeonato Brasileiro, o Internacional, e a partida acabou empatada por 0 a 0. O jogo foi entre duas das principais defesas do Brasil na atualidade e que prevaleceram contra os ataques.

No primeiro tempo, o time Alviverde, novamente com um mistão, já que na quinta-feira (30), joga pela Copa Libertadores, acabou tendo as melhores oportunidades, mas não conseguiu concretizá-las em gols.

Na segunda etapa, o Internacional melhorou, mas foi a vez dos defensores do Palmeiras mostrarem que vivem um bom momento. Fim da partida, o empate prevaleceu.

Agora, o Verdão voltou a ficar a oito pontos do líder São Paulo, porém, se prepara para as oitavas de final da Copa Libertadores, quando enfrentará o Cerro Portenho, no Allianz Parque, com dois gols de vantagem.