Corinthians perde para a Chapecoense

Compartilhe esta notícia:

E já começa preparação a Copa do Brasil.

Chapecoense 2 x 1 Corinthians: o Timão foi derrotado e ficou longe do G-6 do Campeonato Brasileiro. Com apenas três titulares, o Corinthians conseguiu fazer um primeiro tempo dentro do controle. O problema ocorreu no fim da segunda etapa, quando o time de Osmar Loss tomou a virada.

O gol do Timão saiu de uma trama do ataque, onde Claysson cruzou, Roger não chegou, mas Marquinhos Gabriel anotou. No segundo tempo, Araos fez bom jogo. Matheus Vital acertou a trave e Claysson perdeu uma chance de fazer 2 a 0.

Quem não faz toma: Em um erro de Cássio, a Chapecoense conseguiu empatar a partida na cobrança de falta. E no final da partida, a virada do time de Guto Ferreira. Agora, o duelo será pela Copa do Brasil.

Treino já pela manhã: Treino desta manhã indica Corinthians de volta ao 4-2-3-1; Confirmação da volta de Jonathas também confirmaria o esquema com centroavante outra vez; Outros 10 seriam os poupados ontem, na derrota.