Santos e Palmeiras ficam apenas no empate

Compartilhe esta notícia:

Em uma partida lenta, Palmeiras e Santos ficaram no 1 a 1, na noite de quinta-feira (19), no Pacaembu. O gol dos palmeirenses foi marcado por Lucas Lima. Já o Santos empatou com Gustavo Henrique.

O Palmeiras começou melhor, logo no início da partida, Lucas Lima balançou as redes do seu ex clube. O Santos só chegava com cruzamentos, que não atrapalhavam o goleiro Weverton. No fim do primeiro tempo, em um contra ataque, o time de Roger Machado, perdeu uma chance incrível de ampliar o marcador.

Na segunda etapa, o jogo seguiu lento. Em um lance de bola parada, o Santos chegou ao empate com Gustavo Henrique. Assim como na primeira etapa, no último lance do duelo, o Palmeiras perdeu uma chance clara de gol.

O resultado foi justo, porém, ruim para ambas as equipes.