França vence Argentina e está nas quartas da Copa

Em um grande jogo na abertura das oitavas de final, os franceses venceram a Argentina, por 4 a 3, com show de Mbappe.
A França foi melhor no primeiro tempo. Mbappe jogou 15 minutos sensacionais. Acabou com a defesa da Argentina. Em um desses lances, o jogador do PSG sofreu pênalti, que Griezmann bateu com perfeição. 1 a 0 França.

A Argentina tinha a posse de bola, mas desorganizada, não conseguia chegar com perigo ao gol de Lloris. Até que Dia Maria, sumido da partida, em um lindo chute empatou o duelo . 1 a 1.
Na segunda etapa, o jogo pegou fogo. Logo no início, Mercado virou o jogo para os argentinos. 2 a 1. Todavia, os rápidos franceses empataram com um lindo gol de Pavard. A remontada francesa veio rapidamente, com o nome do jogo: Mbappe, 3 a 2. No contra ataque, Mbappe faria o quarto, matando a Argentina.

No fim , a Argentina ainda diminuiu com Aguero, mas era tarde.

Agora, os franceses esperam o vencedor de Uruguai e Portugal nas quartas de final.