Uruguai vence a Rússia com facilidade e fica em primeiro no Grupo A

Na disputa de quem seria o primeiro colocado do grupo, Rússia e Uruguai se enfrentaram. Com algumas modificações em relação aos primeiros dois jogos, o vencedor do confronto seria líder. Se houvesse empate, os russos ficariam com o primeiro posto.

No jogo,  Suárez, de falta, abriu o placar logo no início da partida. Depois, em uma cobrança de escanteio, a bola sobrou para Laxalt chutar de longe, ela desviou e os uruguaios fizeram 2 a 0. Ainda no primeiro tempo, os russos tiveram um jogador expulso após cometer uma falta. Sendo assim, a vida do Uruguai ficou ainda mais fácil.

Com as duas equipes já classificadas, o jogo na segunda etapa foi calmo. Os russos buscavam o empate, mas a defesa uruguaia segue intocável nesta Copa. Ainda, no fim da partida, Cavani fez o terceiro, mais uma vez após uma jogada de bola parada, que é a grande arma do Uruguai neste Mundial.

Agora, uruguaios e russos aguardam a definição do Grupo B, para serem conhecidos os primeiros confrontos das oitavas de final da Copa do Mundo.

FICHA TÉCNICA

URUGUAI 3 x 0 RÚSSIA

Local: Cosmos Arena, em Samara (Rússia)

Data: 25 de junho de 2018 (Segunda-feira)

Horário: 11h (de Brasília)

Árbitro: Malang Diedhiou (SEN)

Assistentes: Djibril Camara (SEN) e El Hadji Samba (SEN)

Público: 41.970 pessoas

Cartões amarelos: Smolnikov e Gazinskii (RUS)

Cartão vermelho: Smolnikov (RUS)

Gols:

URUGUAI: Suarez, aos 9 minutos do 1º Tempo, Cheryshev (contra), aos 22 minutos do 1º Tempo, e Cavani, aos 45 minutos do 2º Tempo

URUGUAI: Muslera; Caceres, Godin e Coates; Nandez (Rodriguez), Vecino, Torreira, Betancur (Arrascaeta) e Laxalt; Cavani (Gomez) e Saurez

Técnico: Óscar Tabárez

RÚSSIA: Akinfeev; Smolnikov, Kutepov, Ignashevich e Kudriashov; Samedov, Zobnin, Gazinskii (Kuziaev) e Cheryshev (Mario Fernandes); Miranchuk (Smolov) e Dzyuba

Técnico: Stanislav Cherchesov