México vence mais uma e segue 100% na Copa

Compartilhe esta notícia:

O time de Juan Carlos Osório que havia surpreendido a Alemanha na estreia venceu na tarde de hoje, a equipe da Coréia do Sul, por 2 a 1. Virtualmente, os mexicanos já estão classificados para as oitavas de final, inclusive, podendo enfrentar o Brasil.

Diferente do jogo contra a Alemanha, onde jogava no contra ataque, no jogo de hoje, os mexicanos precisavam se impor e tiveram dificuldades com isso. Já os coreanos, mudaram a estratégia de jogar com um centroavante e preferiram atuar com o rápido Soo na frente. Aliás, ele foi o melhor jogador da equipe contra os mexicanos.

Quando o jogo estava complicado para os mexicanos, o zagueiro Jang, cometeu um pênalti bobo, ao dar um carrinho desastroso, ele tocou com a mão na bola. Vela bateu e abriu o placar. 1 a 0. E o primeiro tempo terminou assim.

Na segunda etapa, os coreanos  precisavam sair para o jogo e isso deu liberdade para os mexicanos  jogarem da maneira que gostam. Em um contragolpe, Chicarito Hernandez fez dois a zero e praticamente matou o jogo. No fim, Soo, merecidamente, marcou o gol de honra.

Agora, os mexicanos enfrentam  a Suécia na última rodada. Já a Coreia do Sul, jogará contra a Alemanha.

FICHA TÉCNICA

COREIA DO SUL 1 x 2 MÉXICO

Local: Arena Rostov, em Rostov (Rússia)

Data: 23 de junho de 2018 (Sábado)

Horário: 12 horas (de Brasília)

Árbitro: Milorad Mazic (Sérvia)

Assistentes: Milovan Ristic (Sérvia) e Dalibor Djurdjevic (Sérvia)

Público: 43,472 pessoas

Cartões amarelos: Kim, Lee, Seungwoo Lee e Jung (COR);

Gols:

MÉXICO: Vela, aos 25 minutos do 1º Tempo, e Chicharito, aos 20 minutos do 2º Tempo

COREIA DO SUL: Son, aos 47 minutos do 2º Tempo

COREIA DO SUL: Jo; Lee, Jang, Kim (Hong) e Minwoo Kim; Ju (Seungwoo Lee), Ki, Monn (Jung) e Hwang; Jaesung Lee e Son

Técnico: Tae-Young Shin

MÉXICO: Ochoa; Alvarez, Salcedo, Moreno e Gallardo; Herrera, Guardado (Rafael Marquez), Layún e Vela (Giovani dos Santos); Lozano (Corona) e Chicharito Hernández

Técnico: Juan Carlos Osório