Espanha passa pela retranca e vence o Irã

Jogando pelo encerramento do Grupo B, a Espanha enfrentou o Irã e venceu por 1 a 0, gol de Diego Costa.

Com o resultado, os espanhóis precisam apenas de um empate, na segunda-feira (25), para estarem nas oitavas de final da Copa do Mundo.

A partida foi de ataque contra defesa, os iranianos, comandados por Carlos Queiroz, jogaram no 4-5-1 e mostraram para o mundo que o empate estava de bom tamanho. Na primeira etapa, a Espanha pouco finalizou em um jogo amarrado.

Já no segundo tempo, a Espanha partiu pra cima e por pouco não sofreu o gol. Porém, no lance seguinte, após uma confusão na área, a bola bateu em Diego Costa e entrou. 1 a 0 Espanha.

O time do Irã foi pra cima, e chegou ao empate, mas o gol foi anulado corretamente pelo VAR.

A Espanha pouco chegava, mas cadenciou o jogo. O Irã tentou de todas as formas empatar, mas sem sucesso.

Na segunda feira ( 25), para não depender de uma vitória de Marrocos, contra a Espanha, o Irã precisará derrotar Portugal para se classificar.