Corinthians só empata e má fase continua

Compartilhe esta notícia:

Atuando contra o Vitória, em sua Arena, o Corinthians voltou a empatar. Desta vez, 0 a 0. O jogo foi fraco tecnicamente e coloca uma pressão ainda maior em Osmar Loss, que não consegue fazer a equipe jogar. O próximo duelo acontece na quarta-feira (13), em Salvador, contra o Bahia.
No primeiro tempo, o time do Corinthians teve uma chance com Roger, que cabeceou na trave. Fora isso, somente pressão do Vitória e contra-ataques puxados por Pedrinho, novo xodó do time e o que mais vem tentando. Já no segundo tempo as chances apareceram, porém foram desperdiçadas. O Vitória optou em recuar e jogar por uma bola.
Cheio de desfalques, foi sexto jogo de Loss a frente do Timão com uma vitória, dois empates e três derrotas. A pressão só aumenta em cima do novo treinador.