Confira as safras frutíferas que complementam a alimentação dos brasileiros no mês de junho

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A estação de Outono chegou no último mês de Março trazendo temperaturas baixas para grande parte da sociedade brasileira, e o cardápio que se harmoniza com esse friozinho acaba deixando em tentação as pessoas que querer manter uma alimentação balanceada, muitas vezes já focando no uso do biquíni, que se faz nas altas temperaturas no final de cada ano. Por isso, para quem não quer perder a motivação e deseja manter uma dieta com poucas calorias, além de adotar hábitos saudáveis, algumas frutas já podem ser encontradas nos estabelecimentos com preços mais acessíveis.

Em junho, frutas como abacate, banana, caqui, goiaba, laranja e limão, são encontradas em abundância nos locais em que as comercializam. Os benefícios de consumir tais alimentos que estão sendo colhidos, além do baixo custo, é a certeza de produtos mais frescos e saborosos.

Importante ressaltar que, um adulto com boa saúde, deve consumir cerca de cinco frutas diariamente. Sempre que possível, a iguaria natural deve ser apreciada ainda com a casca, depois de ser higienizada corretamente.

Consumir frutas após a refeição, fazendo a substituição da sobremesa, pode ser uma ótima opção para reduzir a ingestão de açúcares, além de auxiliarem no bom funcionamento do organismo.

Com todos os benefícios, as frutas ainda são versáteis, dando maior comodidade na hora de escolher um lanche, principalmente quando se está fora de casa. Desde que haja equilíbrio, esse produto deve estar sempre presente na nossa rotina alimentar.

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