Paulo Lippi segue na coordenação da equipe da base

Conselheiro Eduardo Moutinho garantiu a permanência de Lippi, mesmo com a dispensa de Seixas.

O treinador Paulo Lippi, segue firme e forte no comando do projeto Copinha 2019, um sonho do Diretoria do Clube Atlético Taquaritinga. A contratação do profissional é para que ele cuide das categorias bases do Leão.

O Leão vê no profissional um homem para conduzir alguns atletas para a Copa São Paulo de 2019, competição que o Leão está pensando em disputar. Vale lembrar que Paulo Lippi foi vice-campeão da Copinha pelo Batatais, na decisão em que perdeu para o Corinthians.

Vale destacar ainda que no último final de semana já teve início a Campeonato Paulista sub-20 da Primeira Divisão. Taquaritinga está na Segunda Divisão da competição e os jogos tem início no mês de agosto.

Segundo o conselheiro Eduardo Moutinho, Lippi já está observando jogadores da primeira divisão. Tendo em vista que só na nossa região são mais de 12 clubes, o torneio conta com um total de 40 Clubes, com mais de 800 jovens atletas na disputa. “Tudo está sendo feito dentro do planejamento” afirmou o conselheiro.