Garra: Judô de Taquaritinga é destaque em copa de Matão

Compartilhe esta notícia:

Atletas da Cidade vencem todos os seus confrontos.

O judô taquaritinguense ficou em terceiro lugar na classificação geral da 1ª Copa Matão da modalidade.

O atleta Wellerson de Matos Silva, que na categoria Absoluto (Livre) sagrou-se campeão, vencendo três lutas por Ippon, inclusive atletas com faixas superiores e peso maior que o dele. Silva venceu todas as disputas na sua categoria, recebendo muitos elogios de todos pela sua garra e desempenho.

No mesmo evento, todos os outros atletas de Taquaritinga venceram seus confrontos, cada um em sua categoria.

São eles: Diego Henrique Novaes – 18 anos; Gabriel Vicente de Souza Ferreira – 19 anos; Maicol Henrique Betti Leodoro – 17 anos; Marlon Vinícius de Souza – 20 anos; Lucas Eduardo Domingos – 12 anos; Davi Ricardo Domingos – 9 anos; e Giovani Henrique Lamas Pinto – 7 anos.