Santos empata em jogo treino

O Peixe enfrentou na manhã desta terça-feira (21), um jogo treino contra o São Bernardo, no CT Rei Pelé e empatou por 2 a 2.

No primeiro tempo, o Santos foi a campo com:Vladimir, Bambu, Matheus Guedes, Luis Felipe, Caju, Pituca, Matheus Jesus, Vitor Bueno, Yuri Alberto, Rodrygo e Rodrigão. Destaque para o menino Rodrygo, que é uma das joias da base santista.

No segundo tempo, Jair mudou totalmente a equipe, dando oportunidades para alguns garotos. O time foi a campo com: João, Sandro, Gustavo, Derick, Romário, Nunes, Rafael Longuine, Léo Citadinni, Calabres, Diogo Vitor e Yuri Alberto.

O Peixe saiu atrás do marcador, mas empatou com Diogo Vitor, que foi muito bem na atividade e depois ainda, deu um passe para Yuri Alberto.

O Santos volta a treinar amanhã, com portões fechados para a imprensa.